• 2 июня 2019, воскресенье
  • Москва, Гончарная 7/4

Вечер Открытых Дверей Школы Маскелиаде

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

408 дней назад
2 июня 2019 c 18:00 до 23:00
Москва
Гончарная 7/4

Главные события в жизни Школы Маскелиаде продолжаются – пятый Вечер Открытых Дверей в Powerhouse. Выпускники сыграют свои лайвы с оригинальным видеорядом, а шоу-рум синтов и модуляров заполнит весь Powerhouse: свой лучший стаф привезут Proaudio.ru, MusicMag и Roland.

В этот раз огненный лайн-ап:

Raumskaya – артист лейбла Hyperboloid, который играет танцевальную и эклектичную bass музыку, выходящую за рамки каких-либо стилей. Глеб выступал на Boiler Room, а его треки крутят BBC Radio 1.

 

Max Tau – угрюмый кубанский аранжировщик, создающий трип-хоп и абстрактный хип-хоп. Утверждает, что делает музыку для секса. В параллельной вселенной известный редактор и автор бестселлера «Пиши, сокращай».

 

Миф – это пересечение музыки, визуального искусства и дизайна. Артист играет неожиданную музыку с цифровыми тембрами, блюзовым настроением и примесью французской волны. Выжимка Doors, Daft Punk, The Weeknd и Depeche Mode.

 

Avramova! – это молодая звезда art-pop электроники с сюрными текстами и взбалмошным вокалом. Вы попадете в театр на представление Funkadelic, Einstürzende Neubauten и New Order, ну как тут без танцев?!

 

Мероприятие также поддерживают наши большие друзья Puma

 

Для участия в мероприятии, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

 

Синты поставим в 18:00. Лайвы начнем в 20:00. Увидимся!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше