• 16 июня, воскресенье
  • Москва, Гончарная ул. 7/4с1

Сила Винила х Selector Live presents Worldwide FM showcase: Открытое интервью с Джайлсом Питерсоном

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

30 дней назад
16 июня c 16:00 до 18:00
Москва
Гончарная ул. 7/4с1

16 июня открываем летний сезон маркетов “Сила Винила” в Powerhouse Moscow! Первый летний маркет в этому году будет особенным и войдет в историю “Силы Винила”: на этом мероприятии запланировано открытое интервью с Джайлсом Питерсоном — знаменитым диджеем, культовым радиоведущим, диггером и истинным коллекционером винила. В дружественном пространстве Дома Силы снова соберутся виниловые магазины двух столиц, зарекомендовавшие себя частные продавцы, известные ди-джеи и уважаемые коллекционеры, которые выставят на продажу пластинки и разнообразную атрибутику.

Первый летний маркет в этому году будет особенным и войдет в историю “Силы Винила”: на этом мероприятии запланировано открытое интервью с Джайлсом Питерсоном — знаменитым диджеем, культовым радиоведущим, диггером и истинным коллекционером винила. Джайлс посетит Москву в рамках проходящего Года музыки Великобритании и России, проводимого Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета, и привезет Шоукейс Worldwide FM, а 16 июня на “Силе Винила” он расскажет о своей творческой биографии, которая также включает создание лейбла Brownswood Recordings и обширный опыт коллекционирования винила, и проиллюстрирует рассказ избранными композициями с любимых пластинок.

 

Мы очень надеемся, что капризное московское лето позволит нам разместиться на уютной летней площадке, где в течение всего дня для вас будет звучать лучшая музыка с пластинок от резидентов и участников “Силы Винила”! Комфортная зона отдыха с барбекю и летним баром обеспечит приятное пребывание на маркете в течение всего мероприятия, поэтому можно и нужно приходить с семьей, детьми и небольшими собаками, чтобы в дружеской атмосфере насладиться музыкой и общением с единомышленниками! На случай очередных погодных сюрпризов ярмарка пройдет внутри уютного пространства Powerhouse, поэтому "матч состоится в любую погоду"!

 

Помечайте календари, поделитесь событием с друзьями и самое главное — приходите веселиться, общаться и радоваться жизни с пластинками в руках!

 

Официальный хэштег мероприятия: #силавинила

http://vinylpower.ru/

 

Джайлс Питерсон

54-летний Джайлс Питерсон – радиоведущий, журналист, диджей, создатель лейблов и куратор фестивалей, а, коротко говоря, один из самых знаменитых тейстмейкеров в мире. Он сопоставим с легендарным радиоведущим BBC Джоном Пилом, который сформировал музыкальные вкусы нескольких поколений британцев. Популярная трехчасовая программа Джайлса Питерсона на BBC Radio 6, в которой диджей сводит мосты между джазом, соулом, фанком, хаусом, драм-н-бейсом и хип-хопом, дает мощный карьерный старт молодым артистам. Лейбл Brownswood Recordings, запущенный Джайлсом Питерсоном в 2006-м, стал неоспоримым символом качества для всех, кто ценит в музыке живой пламенный грув и исполнительское мастерство. Вышедшая в прошлом году на Brownswood, компиляция молодых британских джазменов «We Out Here» стала одним из самых заметных альбомов 2018 года, попав в итоговые рейтинги многих авторитетных музыкальных медиа.

 

Открытое интервью с Джайлсом Питерсоном проходит в рамках программы профессионального развития Future Culture.

 

Мероприятие пройдет на английском языке с синхронным переводом. Чтобы получить наушники для перевода, необходимо оставить под залог паспорт или водительские права.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше