• 7 сентября 2018, пятница
  • Москва, Гончарная улица 7/4с1

Концерт Forever Pavot (Born Bad Records, France) в Powerhouse

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

575 дней назад
7 сентября 2018 c 20:00 до 23:00
Москва
Гончарная улица 7/4с1

Forever Pavot выступят на площадке Powerhouse Moscow 7 сентября с программой "Тапочки", в основу которой лёг второй студийный альбом группы, выпущенный на лейбле BORN BAD RECORDS, ставшем домом для таких коллективов, как канадская группа Chocolat и парижская La Femme.

Не поддающаяся классификации музыка из Франции давно стала выгодной альтернативой англо-саксонскому звучанию на площадках Москвы. В этот раз мы хотим порадовать любителей и меломанов сравнительно новым, но уже хорошо известным в кругах франкофонов коллективом, звук которого как бы одновременно и хорошо знаком, и в то же время представляет из себя некий неожиданный микс пси-попа, джаз-рока, лайбрари и краут-поп. Forever Pavot выступят на площадке Powerhouse Moscow 7 сентября с программой "Тапочки", в основу которой лёг второй студийный альбом группы, выпущенный на лейбле BORN BAD RECORDS, ставшем домом для таких коллективов, как канадская группа Chocolat и парижская La Femme.
Это не просто ностальгия и пародия на лайбрари (Ennio Morricone, Francis Lai, François de Roubaix, Jean-Claude Vannier) и prog, jazz, Turkish psyche и друзей Aquaserge, а звучание, в котором смешивается радость узнавания всех этих влияний и погружение в параллельную реальность — как саундтрек к фильму, непонятно из какой эпохи и какого жанра.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше