• 26 июня 2018, вторник
  • Москва, Гончарная 7/4

Открытая лекция Школы Маскелиады: Максим Ильяхов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

749 дней назад
26 июня 2018, начало в 20:00
Москва
Гончарная 7/4

Школа Маскелиаде продолжает серию открытых лекций в Powerhouse Moscow. На этот раз лекцию прочитает Максим Ильяхов, главред и музыкант. Как заниматься музыкой, если ты не музыкант. Прокрастинация, творческие сомнения и другие приключения. На лекции Максим расскажет, какое оборудование нужно купить, чтобы очень хорошая музыка получалась легко и как будто сама собой. Ильяхов поспорил с Маскелиаде, что запишет альбом и подготовит угарную и жизненную лекцию о том, как совмещать 12-часовой рабочий день с семьей и музыкой. Речь пойдет про прокрастинацию, откладывание, творческие муки, сомнения, заезженные уши. На лекции ни разу не будет сказано, что чтобы добиться успеха в музыке, надо много работать. Маленькая деталь: Ильяхов любит оборудование, поэтому за последние полгода он наколлекционировал неприлично много музыкальных приборов: контроллеров, синтезаторов, интерфейсов, эффектов и чего только не. https://soundcloud.com/slow-down-ru http://maximilyahov.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше