• 23 марта, пятница
  • Москва, Гончарная 7/4

Selector LIVE: Nadine Shah (UK)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

92 дня назад
23 марта, начало в 20:00
Москва
Гончарная 7/4

23 марта рамках программы Selector PRO 2017-2018 в клубе Powerhouse (Москва, Гончарная ул. 7/4) выступит Надин Шах – певица и музыкант из северо-восточной Англии с уникальным пакистано-норвежским культурным наследием за плечами.


 

Серия вечеринок Британского Совета Selector Live продолжает знакомить российскую публику с представителями самых современных направлений британской музыки — от UK Garage и Neo-Soul до дабстепа и IDM.

 

23 марта рамках программы Selector PRO 2017-2018 в клубе Powerhouse (Москва, Гончарная ул. 7/4) выступит Надин Шах – певица и музыкант из северо-восточной Англии с уникальным пакистано-норвежским культурным наследием за плечами.

 

Ее первый альбом “Love Your Dum and Mad”, вышедший в 2013 году, заслужил признание критиков как за музыкальную составляющую, так и за политическое послание – Надин призывала к  повышению осознанности в отношении к людям, страдающим психическими заболеваниями.
После масштабного гастрольного тура в 2015 году вышел ее второй альбом “Fast Food”, в котором Шах обратилась к своему внутреннему миру, исследуя  природу близости в сложных отношениях.
Уникальный голос Надин крайне востребован. Она сотрудничала с Portishead, Вивьен Вествуд, The Camerata Orchestra, Ghostpoet, Чарльзом Хэзлвудом, The Invisible и Джоном Кейлом.
Надин Шах не стесняется высказываться по волнующим ее вопросам, будь то распространение информации о психическом здоровье или права женщин.   
Ее последний альбом “Holiday Destination”, тепло принятый критиками и публикой, вышел в августе 2017 года. Это сильное политическое заявление, в котором Надин выступает против правого национализма, консервативного правительства и бедственного положения беженцев.  
“Суровый, но гуманистичный, её пост-панк становится волнительным и тревожным фоном для рассказа о кризисе беженцев, исламофобии и отравляющей политике”, — пишет о ней Pitchfork.

 

Вход на вечеринку свободный по регистрации

Selector PRO 2017

Новая сессия профессиональной музыкальной программы Selector PRO 2017 является логичным продолжением музыкальных форумов Selector PRO в 2015 и 2016 годах — масштабных событий, объединявших российских и британских профессионалов, а также самую широкую аудиторию любителей британской музыки.

В 2017 году программа Selector PRO разработана Британским Советом совместно с British and Irish Modern Music Institute (BIMM) и представляет из себя серию краткосрочных программ профессионального развития на четыре темы, раскрывающие разные направления работы в музыкальной индустрии. Каждая сессия состоит из интенсивного семинара под руководством эксперта из BIMM и его публичной лекции, совместной студийной резиденции британских музыкантов и российских артистов или групп, а также вечеринки Selector Live с выступлением британских музыкантов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше