• 2 февраля 2018, пятница
  • Москва, Гончарная 7/4

Саммит: два тенора / Даниил Никитин и Станислав Должков

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1698 дней назад
2 февраля 2018, начало в 20:00
Москва
Гончарная 7/4

В течение трех месяцев в особняке силы будет проходить Саммит. По два представителя одного инструмента будут встречаться для «переговоров», которые перейдут в ожесточённые дебаты. 2 февраля встретятся два тенор-саксофона — Даниил Никитин и Станислав Должков Игорь Яковенко — фортепиано Виктор Шестак — контрабас Михаил Фотченков — барабаны

В течение трех месяцев в особняке силы будет проходить Саммит. По два представителя одного инструмента будут встречаться для «переговоров», которые перейдут в ожесточённые дебаты так, как это было в те годы.

В те годы, когда были ночные джемы, куда музыканты приходили и бросали друг другу вызов каждый раз при любом удобном случае, постоянно подстегивая друг друга. Они «дрались» на своих инструментах до изнеможения, а потом шли домой и рассказывали всё своим девушкам.

2 февраля встретятся два тенор-саксофона — Даниил Никитин и Станислав Должков

Игорь Яковенко — фортепиано 
Виктор Шестак — контрабас 
Михаил Фотченков — барабаны

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше