• 1 декабря 2017, пятница
  • Москва, Гончарная 7/4

Selector LIVE: Flamingods [UK]

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

564 дня назад
1 декабря 2017 c 20:00 до 23:00
Москва
Гончарная 7/4

Группа начиналась как сольный проект вокалиста Камала Расуна, но впоследствие превратилась в мощный мультиинструментальный коллектив, способный на ходу придумывать одурманивающий грув и играть 8-часовые джемы, как это было на фестивале ATP в 2010 г. Сейчас Flamingods придерживается именно этого курса — психоделические танцы, которые никогда не бывают одинаковыми и всегда остаются свежими и актуальными. На впечатляющих концертах Flamingods превращают своих слушателей в один пульсирующий разум — отсылки к эйфорическим 60-м, ритмические текстуры и уносящиеся в космос гитарные рифы делают свое дело, и недавно вышедшая пластинка Kewali это хорошо иллюстрирует. В их треках можно узнать и краут-рок, и фри-джаз, но это не заплесневелая энциклопедия музыкальных жанров и культур, а живая, бесшабашная и уникальная музыка, переосмысленная заново через фильтры современности.

Серия вечеринок Британского Совета Selector Live продолжает знакомить российскую публику с представителями самых современных направлений британской музыки — от UK Garage и Neo-Soul до дабстепа и IDM.

1 декабря 2017 года в рамках программы Selector PRO 2017 в клубе Powerhouse (Москва, Гончарная ул. 7/4) выступят Flamingods — лондонский квинтет, вдохновляющийся мелодиями и звучаниями инструментов разных стран и культур и играющий собственную неповторимую и затягивающую в себя музыку.

Группа начиналась как сольный проект вокалиста Камала Расуна, но впоследствие превратилась в мощный мультиинструментальный коллектив, способный на ходу придумывать одурманивающий грув и играть 8-часовые джемы, как это было на фестивале ATP в 2010 г. Сейчас Flamingods придерживается именно этого курса — психоделические танцы, которые никогда не бывают одинаковыми и всегда остаются свежими и актуальными.

На впечатляющих концертах Flamingods превращают своих слушателей в один пульсирующий разум — отсылки к эйфорическим 60-м, ритмические текстуры и уносящиеся в космос гитарные рифы делают свое дело, и недавно вышедшая пластинка Kewali это хорошо иллюстрирует. В их треках можно узнать и краут-рок, и фри-джаз, но это не заплесневелая энциклопедия музыкальных жанров и культур, а живая, бесшабашная и уникальная музыка, переосмысленная заново через фильтры современности.

Flamingods — одна из групп, движимых идеей, в данном случае это поиск откровений в других культурах, за пределами нашего обыденного существования, нежелание стоять на месте и оглядываться назад, только поиск и устремленность в неизвестное. 

Вход свободный по регистрации

Программа музыкальной резиденции

В рамках Selector PRO 2017 британские гости Flamingods проведет несколько дней в студии вместе с московской группой Lucidvox — четырьмя девушками, играющими психоделическую музыку с примесью краут-рока. Результат этой коллаборации, а также собственные песни Lucidvox можно будет услышать на концерте 1 декабря.

Подробнее о Selector PRO https://www.britishcouncil.ru/programmes/arts/music/Selector-PRO-2017

Предоставляя данные при регистрации на мероприятие, вы подтверждаете свое согласие на обработку Британским Советом и Powerhouseперсональных данных и использование предоставленной вами информации для подготовки концерта и составления отчёта по его итогам.

Личная информация, включая контактные данные, будет доступна только организаторам проекта.
О политике Британского Совета по защите информации см. подробнее на сайте www.britishcouncil.org/privacy

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше