• 29 сентября 2017, пятница
  • Москва, Гончарная 7/4

Rewind w/ Swindle [UK]

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1890 дней назад
с 23:00 29 сентября до 5:00 30 сентября 2017
Москва
Гончарная 7/4

Rewind x DC Shoes
При поддержке Jagervibes
 
Rewind — это новая серия вечеринок, которая отправит вас в многогранное и насыщенное путешествие по всем закоулкам хип-хоп, электронной и бит сцены.

За организацию отвечают – участник и основатель известного московского диджей-комьюнити Flammable Beats, ветеран хип-хоп сцены DJ Tactics и восходящая звезда диджеинга, музыкальный журналист и радиоведущая, харизматичная Карина Истомина. 

Вечеринки Rewind — это настоящая любовь к хип-хоп и электронной музыке в одном сильнейшем миксе. Любимые треки от резидентов, те, что, прокачивают и вдохновляют их каждый день. От уверенной классики до самых опаснейших современных релизов. 

Громкие привозы, качественная музыка, поддержка от JagerVibes и легендарного американского стрит-бренда DC Shoes– ключевые компоненты успеха вечеринок Rewind. 
 
Первое мероприятие состоится уже 29 сентября. 

Специальным гостем события станет Swindle — талантливый британский продюсер, в чью музыку просто невозможно не влюбиться. Его фирменное звучение – это смесь басса, электронной музыки и хип-хопа, приправленная джазовыми и фанк грувами — будет так весело, что вы и не заметите, как постепенно у вас на зубах появятся платиновые грилзы.

Вход бесплатный по предварительный регистрации.
В день мероприятия — 500р

18+

#partyrewind #dcrussia #jagervibes #pwrhs

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше