• 26 июля 2019, пятница
  • Москва, Гончарная 7/4

Jack Latimer & Moscow Ragtime Band

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

354 дня назад
26 июля 2019 c 20:00 до 22:30
Москва
Гончарная 7/4

Джек Латимер исполняет новоорлеанский джаз с своим особым, тёплым и «домашним» блюзовым звучанием, которое одновременно обладает таким чарующим движением и энергетическим зарядом, что непроизвольно начинаешь отбивать ногой ритм в такт музыке и танцевать. Джек – музыкант мира, который родился в Нью-Йорке, вырос в Сиднее, а сегодня живёт и творит в Берлине, который в наши дни полон артистических людей, мест и событий

В основе репертуара бэнда – горячие и в какой-то степени эзотерические мелодии эпохи «джазовой лихорадки». С этим ансамблем Джек уже успел побывать и в Новом Орлеане, и в Стамбуле, а в текущем году они совершили уже несколько успешных туров по Швейцарии, где в том числе выступили и на фестивале Rapperswil Blues + Jazz.

 

В Москве Джек Латимер выступит вместе с Moscow Ragtime Band, популярным столичным ансамблем новоорлеанского джаза под руководством трубача и шоумена Константина Гевондяна. В составе ансамбля будет также играть одаренный кларнетист и саксофонист Эльдар Цаликов, который последние годы живет в Берлине и активно сотрудничает с ведущими современными артистами «горячего» джаза из Европы и США.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше